Omble-chevalier sur concombres et aneth

Omble-chevalier sur concombres et aneth
 

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Ingrédients

donne portions
2 concombres d'env. 400 g
1 échalote
2 cs de beurre
sel
poivre
0.3 bouquet bouquet d'aneth
2 dl de crème
4 filets d'omble-chevalier d'env. 120 g
2 cs de farine
  1. 1.
     
    Partager les concombres en deux, dans la longueur, en retirer les graines et les couper en menus morceaux. Hacher l'échalote. Les faire revenir dans la moitié du beurre durant 2-3 min. Les légumes doivent encore être croquants. Saler et poivrer. Réserver un peu d'aneth pour la finition et hacher le reste. Ajouter la crème et l'aneth aux légumes et amener à ébullition. Partager en deux les filets, en biseau. Saler et poivrer. Tourner les filets dans la farine. Les faire dorer 3-4 min dans le reste du beurre. Dresser le poisson sur les ­légumes. Parsemer de l'aneth réservé. Servir
    avec du riz.

     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:370 kcal   protéines:26 g
lipides25 g   glucides9 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 11.05.2012
  • Cette recette a été consultée 19810 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2012 à la page 42

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Conseils à propos de cette recette:

  • Débuter la cuisson côté peau afin que le filet ne se replie pas sur lui-même.

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