Omble chevalier en papillote

Omble chevalier en papillote
 

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Ingrédients

donne portions
4 ombles chevaliers entiers d’env. 350 g
sel
2 citrons
2 oignons
1 bouquet de fines herbes mélangées, p. ex. persil et aneth
4 cs de câpres
4 cs d’huile d’olive
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 170 °C. Rincer les poissons sous un filet d’eau froide puis les éponger. Sur le plan de travail, déposer une feuille de papier sulfurisé par poisson. Poser les poissons dessus puis en saler et poivrer l’intérieur et l’extérieur.
     
  2. 2.
     
    Couper les citrons en fines rondelles et les oignons en rouelles. Hacher ­grossièrement les fines herbes. Farcir le ventre des poissons avec tous ces ­ingrédients plus les câpres. Arroser les poissons avec l’huile. Fermer les ­papiers sulfurisés hermétiquement, en forme de papillote. Déposer les ­papillotes sur une plaque, la glisser au milieu du four et faire cuire 20-25 min.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:190 kcal   protéines:18 g
lipides11 g   glucides5 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 14.02.2013
  • Cette recette a été consultée 36925 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2013 à la page 32

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