Oeufs brouillés au lard

Oeufs brouillés au lard
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
60 g de lard fumé aux herbes des Alpes
8 oeufs
2 dl de lait
1 cs de beurre
sel
poivre
350 g de pain de l’Alpöhi
  1. 1.
     
    Détailler le lard en lanières d’env. 1 cm de largeur. Battre les oeufs avec le lait. Chauffer le beurre et la moitié du lard dans une poêle. Y verser le mélange d’oeufs. Faire prendre en remuant régulièrement avec une spatule en bois jusqu’à consistance onctueuse. Saler et poivrer. Répartir le reste du lard par-dessus et servir avec du pain.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:520 kcal   protéines:31 g
lipides21 g   glucides50 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 28.03.2011
  • Cette recette a été consultée 42782 fois
  • Publiée dans le numéro 02/2011 à la page 27

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées