Oeuf mollet avec salsa parfumée à la truffe

Oeuf mollet avec salsa parfumée à la truffe
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
4 oeufs
1 radis rose
0.25 bouquet de botte de ciboulette
2 cs d’huile d’olive aux truffes
1 cs d’huile de colza
sel
poivre
4 tranches de pain de mie
  1. 1.
     
    Percer une extrémité de chaque oeuf à l’aide d’une aiguille fine. Faire cuire les oeufs dans un grand volume d’eau bouillante durant 5 min (compter éventuellement 30 secondes de plus selon la grandeur des oeufs).
     
  2. 2.
     
    Détailler le radis en dés minuscules. Ciseler finement la ciboulette. Mélanger le tout avec les deux variétés d’huile, saler et poivrer. Faire griller les tranches de pain, puis les couper diagonalement en deux. Poser les oeufs dans un coquetier, les servir avec les mouillettes et la salsa parfumée à la truffe.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:220 kcal   protéines:10 g
lipides14 g   glucides13 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 05.01.2010
  • Cette recette a été consultée 24832 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2007 à la page 75

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées