Oeuf en cocotte

Oeuf en cocotte
 

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Ingrédients

donne portions
4 moules réfractaires d’env. 1,5 dl
50 g de tomates séchées
40 g de jambon cru
0.5 bouquet de basilic
200 g de tomates cerises
sel
poivre
4 oeufs
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 200 °C. Hacher grossièrement les tomates séchées. Détailler le jambon et le basilic en fines lanières. Couper les tomates cerises en quatre. Mélanger le tout, saler et poivrer. Répartir dans les moules et former un creux au centre. Casser délicatement 1 oeuf dans chaque creux. Faire cuire env. 12 min au milieu du four.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:190 kcal   protéines:11 g
lipides14 g   glucides4 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 13.04.2011
  • Cette recette a été consultée 40421 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2011 à la page 20

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