Oeuf au plat sur toast aux pousses de radis

Oeuf au plat sur toast aux pousses de radis
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 pains Quadrati ou autres petits pains
100 g de pousses p. ex. pousses de radis
beurre à rôtir
4 oeufs
sel
poivre
  1. 1.
     
    Couper les pains en deux, les faire griller jusqu’à ce qu’ils soient bien croustillants. Répartir les pousses dessus.
     
  2. 2.
     
    Chauffer un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Y casser délicatement les oeufs et les laisser cuire. Saler et poivrer.
     
  3. 3.
     
    Dresser les oeufs sur le pain, servir aussitôt.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:420 kcal   protéines:20 g
lipides10 g   glucides62 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 02.03.2009
  • Cette recette a été consultée 25113 fois
  • Publiée dans le numéro 05/2008 à la page 45

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées