Nuggets de lapin avec mayonnaise au citron et à l’ail des ours

Nuggets de lapin avec mayonnaise au citron et à l’ail des ours
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
600 g de filets de râble de lapin
sel
poivre
2 cs de semoule de maïs fine
12 feuilles d’ail des ours
3 cs de ricotta
4 cs de mayonnaise
1.5 citron
quelques gouttes de Tabasco
3 cs d’huile d’arachide
200 g de salade verte
  1. 1.
     
    Détailler les filets de lapin en morceaux d’env. 1,5 cm. Les saler, les poivrer, puis les tourner dans la semoule de maïs en appuyant bien.

     
  2. 2.
     
    Pour la sauce, hacher l’ail des ours et le mélanger avec la ricotta et la mayonnaise. Y râper un peu de zeste de citron. Relever de quelques gouttes de jus de citron et de Tabasco, saler.
     
  3. 3.
     
    Faire dorer les morceaux de viande à l’huile de tous les côtés Durant env. 3 min. Les dresser avec les feuilles de salade. Servir avec la sauce et le reste du citron.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:210 kcal   protéines:33 g
lipides19 g   glucides7 g

Commentaires (2)

  • namone82:

    Kann man statt Maisgriess auch was anderes verwenden?

    30.11.2010

  • Saison_ch:

    Hallo namone83

    Statt Maisgriess kannst du Paniermehl verwenden.


    02.12.2010

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 04.03.2009
  • Cette recette a été consultée 31293 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2008 à la page 35

Commentaires (2)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées