Nouilles de riz froides

Nouilles de riz froides
 

Recommander cette recette

 

Dénoncer cette recette comme contenant un abus

captcha
 

Ingrédients

donne portions
400 g de nouilles de riz larges
2 carottes
200 g d’émincé de poulet
sel
1 cs d’huile d’arachide
quelques d’herbes fraîches variées p. ex. coriandre, basilic thaï et menthe
4 cs de sauce de poisson
3 dl de bouillon de boeuf
quelques de pousses de haricots mungo
  1. 1.
     
    Faire ramollir les nouilles 5 min à l’eau très chaude. Les rafraîchir à l’eau froide et les laisser égoutter soigneusement. Détailler les carottes en julienne. Saler très légèrement le poulet. Le faire revenir 5 min à l’huile avec les carottes. Laisser refroidir.
     
  2. 2.
     
    Hacher les herbes. Mélanger la sauce de poisson avec le bouillon, répartir en bols. Ajouter les nouilles et le poulet. Garnir d’herbes et de pousses.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:440 kcal   protéines:15 g
lipides4 g   glucides5 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 07.03.2009
  • Cette recette a été consultée 35534 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2008 à la page 36

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées