Nouilles aux légumes

Nouilles aux légumes
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
150 g de carottes
150 g de poireau
400 g de nouilles
2 cs de beurre
sel
poivre
  1. 1.
     
    Détailler les carottes et le poireau en fins bâtonnets. Faire cuire les nouilles al dente. Jeter l’eau de cuisson et égoutter. Faire suer les légumes avec le beurre durant env. 2 min. Ajouter les nouilles, mélanger, saler et poivrer.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:410 kcal   protéines:13 g
lipides7 g   glucides72 g

Commentaires (1)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 17.11.2011
  • Cette recette a été consultée 30970 fois
  • Publiée dans le numéro 12/2011 à la page 31

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées