Nouilles aux asperges et au jambon

Nouilles aux asperges et au jambon
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 sachet de crème d’asperges
5 dl d'eau
1 dl de demi-crème
180 g d’asperges vertes en bocal
100 g de dés de jambon cru
500 g de nouilles larges
sel
  1. 1.
     
    Délayer la soupe en poudre dans l’eau. Faire mijoter durant 5 min. Incorporer la crème. Egoutter les asperges et les couper en tronçons d’env. 3 cm. Faire croustiller les dés de jambon dans une poêle sèche. Ajouter les asperges et les faire chauffer. Entre-temps, faire cuire les nouilles al dente à l’eau salée durant env. 7 min. Egoutter soigneusement. Mélanger les nouilles avec la sauce aux asperges. Saler. Garnir d’asperges et de dés de jambon.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:660 kcal   protéines:27 g
lipides16 g   glucides90 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 03.03.2009
  • Cette recette a été consultée 38363 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2009 à la page 28

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées