Nouilles au brocoli et sauce à l'arachide

Nouilles au brocoli et sauce à l'arachide
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
250 g de nouilles chinoises
650 g de brocoli
1 cs d'huile, p. ex. huile pimentée
2 dl de bouillon de légumes
3 cs de beurre de cacahouètes
3 cs d'arachides
1 piment séché et concassé, pour la décoration
  1. 1.
     
    Faire cuire les nouilles al dente à l'eau frémissante salée.
     
  2. 2.
     
    Pendant ce temps, parer le brocoli et couper les fleurettes en deux. Faire chauffer l'huile dans une poêle ou un wok. Ajouter le brocoli et le faire revenir env. 2 min. Verser le bouillon. Couvrir et faire cuire env. 8 min jusqu'à tendreté.
     
  3. 3.
     
    Ajouter le beurre de cacahouètes, porter brièvement à ébullition jusqu'à liaison. Ajouter les nouilles et saler.
     
  4. 4.
     
    Hacher grossièrement les arachides et en parsemer les nouilles avec le piment.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:410 kcal   protéines:18 g
lipides15 g   glucides52 g

Commentaires (1)

  • Carmencita:

    Ein superfeines Rezept! Habe ich gerade heute ausprobiert, als ich nicht besonders viel Zeit zum Kochen hatte. Ist im Nu zubereitet, vollwertig und einfach toll! Meine Familie rümpfte zuerst die Nase, als sie von der ungewöhnlichen Kreation hörten (Erdnussbutter und Broccoli?!), war dann aber total begeistert und putzte alles weg! = )

    21.03.2010

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 12.03.2009
  • Cette recette a été consultée 38529 fois
  • Publiée dans le numéro 10/2008 à la page 49

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées