Noix piquantes

Noix piquantes
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
150 g de noix de macadam
2 cs de sauce soja
2 cs de sucre brut
1 cs de piment séché concassé
1 cc de poivre de Cayenne
  1. 1.
     
    Faire dorer les noix à sec dans une poêle antiadhésive, de tous les côtés, jusqu’à légère coloration. Baisser le feu, verser la sauce soja et laisser réduire. Ajouter le sucre brut et faire caraméliser à feu moyen. Retirer la poêle du feu. Incorporer le piment et le poivre de Cayenne. Disposer les noix sur une feuille de papier sulfurisé et, afin qu’elles ne collent pas les unes aux autres, les séparer à l’aide d’une spatule. Laisser refroidir.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:140 kcal   protéines:2 g
lipides14 g   glucides3 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 13.06.2012
  • Cette recette a été consultée 19166 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2012 à la page 20

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées