Muffins aux bolets et aux lardons

Muffins aux bolets et aux lardons
 

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Ingrédients

Pour 10 muffins

100 g de lardons
0.5 dl d’huile de colza
2 oeufs
1.5 dl de lait
200 g de farine
2 cc de poudre à lever
1 sachet de bolets en poudre
1 cc de sel
  1. 1.
     
    Faire rissoler les lardons dans une poêle. Les déposer sur du papier absorbant. Mélanger l’huile avec les oeufs et le lait. Ajouter la farine, la poudre à lever, les bolets en poudre et le sel. Mélanger le tout en une pâte épaisse. Incorporer les lardons.
     
  2. 2.
     
    Préchauffer le four à 180 °C. Chemiser les alvéoles d’une plaque à muffins de caissettes en papier, ou les beurrer et les fariner soigneusement. Les remplir de pâte jusqu’aux deux tiers. Faire cuire les muffins au four durant env. 25 min. Servir chaud ou froid.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:190 kcal   protéines:7 g
lipides10 g   glucides16 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 10.02.2010
  • Cette recette a été consultée 31362 fois
  • Publiée dans le numéro 02/2008 à la page 23

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Conseils à propos de cette recette:

  • Confectionner des minimuffins et les servir à l’apéritif. Le temps de cuisson est d’env. 15 min.

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