Muffins au séré et à la mangue

Muffins au séré et à la mangue
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

Pour 1 plaque à muffins, soit 12 muffins de 7 cm de Ø

1 mangue
3 oeufs
250 g de séré maigre
2 cc de jus de citron
1 cc de pâte de vanille
250 g de farine
2 cc de poudre à lever
150 g de sucre
1 cc de bicarbonate de sodium
50 g de beurre
sucre glace pour la finition
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 180 °C. Détailler la mangue en dés d’env. 5 mm. Travailler les oeufs avec le séré, le jus de citron et la pâte de vanille jusqu’à consistance lisse. Mélanger la farine avec la poudre à lever, le sucre et le bicarbonate, puis incorporer lentement au séré. Faire fondre le beurre et l’incorporer à son tour, ainsi que les dés de mangue. Répartir des caissettes en papier dans les alvéoles de la plaque à muffins. Y verser la pâte et faire cuire env. 30 min au milieu du four. Saupoudrer de sucre glace.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:210 kcal   protéines:6 g
lipides6 g   glucides33 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 28.10.2009
  • Cette recette a été consultée 37695 fois
  • Publiée dans le numéro 11/2009 à la page 43

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées