Mousse au raifort et aux herbes

Mousse au raifort et aux herbes
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
20 g de raifort
1 cc de jus de citron
0.25 bouquet de ciboulette
0.25 bouquet de persil
2 dl de crème entière
0.5 cc de sel aux herbes
  1. 1.
     
    Râper le raifort sur une râpe fine par-dessus le jus de citron. Hacher fin la ciboulette et le persil, puis les ajouter. Fouetter la crème et l’incorporer. Assaisonner de sel aux herbes. Réserver au réfrigérateur.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:180 kcal   protéines:2 g
lipides18 g   glucides3 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 23.12.2011
  • Cette recette a été consultée 28833 fois
  • Publiée dans le numéro 01/2012 à la page 40

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées