Mousse au chocolat noir facile et rapide

 

Recommander cette recette

 

Dénoncer cette recette comme contenant un abus

captcha
 

Ingrédients

donne portions
5 dl Crème entière
300 g Toblerone noir
2 oeufs
2 cs sucre glace
  1. 1.
     
    Battre la crème pour en faire une chantilly bien ferme, limite beurre
     
  2. 2.
     
    Casser en morceaux le toblerone noir et le couvrir d'eau bouillante pendant 2 minutes, puis enlever l'eau
     
  3. 3.
     
    Rajouter au toblerone fondu deux oeufs et deux cuillers à soupe de sucre glace
     
  4. 4.
     
    Incorporer très délicatement la crème (cuillers après cuillers en tournant autour du chocolat) au chocolat fondu
     
  5. 5.
     
    Laisser reposer au frigidaire pendant minimum 3 heures
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:pas de données   protéines:pas de données
lipidespas de données   glucidespas de données

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 25.10.2011
  • Cette recette a été consultée 5017 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Catégories de recettes