Moules marinière persillées

Moules marinière persillées
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 bouquets de persil
3 oignons
2 kg de moules
2 cs d'huile d'olive
sel
poivre
2 dl de vin blanc
  1. 1.
     
    Hacher fin le persil et l'oignon. Brosser et ébarber les moules sous l'eau froide.
     
  2. 2.
     
    Faire chauffer l'huile dans une grande cocotte. Y faire brièvement suer l'oignon. Ajouter les moules, saler et poivrer. Verser le vin blanc. Couvrir et laisser cuire à feu moyen env. 8 min en secouant la cocotte de temps en temps.
     
  3. 3.
     
    Retirer les coquilles fermées et les jeter. Parsemer de persil et servir.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:190 kcal   protéines:13 g
lipides8 g   glucides7 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 02.03.2009
  • Cette recette a été consultée 30646 fois
  • Publiée dans le numéro 02/2008 à la page 31

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec: une baguette de pain

Recettes apparentées