Moqueca

Moqueca

Moqueca
 

Recommander cette recette

 

Dénoncer cette recette comme contenant un abus

captcha
 

Ingrédients

donne portions
1 citron
1 kg de filets de poisson, p. ex. cabillaud
8 dl de lait de noix de coco
4 dl d’eau
2 cs d’huile de tournesol

Marinade

2 tomates
1 gros oignon
1 gousse d’ail
1 bouquet de coriandre
1 bouquet de persil
2 cs de concentré de tomates
2 cc de sel
1 cc de poivre
  1. 1.
     
    Presser le citron. Couper les filets de poisson en morceaux. Les arroser de jus de citron. Pour la marinade, couper les tomates en deux et les épépiner. Détailler les tomates, l’oignon et l’ail en gros morceaux. Les broyer en une purée fine dans un robot ménager avec la coriandre, le persil et le concentré de tomates. Saler et poivrer. Déposer le poisson dans cette marinade et laisser mariner au moins 1 h.
     
  2. 2.
     
    Porter le lait de noix de coco à ébullition avec l’eau et l’huile. Faire mijoter 5 min. Ajouter le poisson, avec sa marinade, couvrir et laisser cuire env. 20 min. Retirer le couvercle et terminer la cuisson encore 15 min.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:600 kcal   protéines:51 g
lipides37 g   glucides14 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 24.01.2011
  • Cette recette a été consultée 26301 fois
  • Publiée dans le numéro 02/2011 à la page 53

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Garnir de tranches de tomate et de rouelles d’oignon.

Recettes apparentées