Mojo rojo avec fromage grillé

Mojo rojo avec fromage grillé
 

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Ingrédients

donne portions
600 g de fromage à rôtir, p. ex. halloumi
huile pour la cuisson
4 cs de miel de nectar liquide

Mojo rojo

2 grands piments rouges séchés, en vente dans les épiceries fines
1 tranche de pain blanc de la veille, d’env. 40 g
huile pour la friture
100 g de poivrons rouges en conserve, égouttés
2 gousses d’ail
1 cc d’origan
1 pincée de carvi
1 cc de paprika doux
0.75 cc de sel marin
1 pincée de brins de safran
1 cs de vinaigre
1.25 dl d’huile de tournesol
  1. 1.
     
    Pour le mojo rojo, faire tremper les ­piments au moins 1 h dans de l’eau. Entre-temps, couper le pain en dés. Chauffer env. 1 cm d’huile dans une poêle. Y faire dorer les dés de pain durant env. 2 min. Egoutter. Egoutter les piments. Couper les poivrons en dés, les mixer avec les piments, le pain, l’ail, les fines herbes, les épices, le vinaigre et l’huile.
     
  2. 2.
     
    Couper le fromage en tranches et les faire dorer des deux côtés dans l’huile. Les arroser de miel et les servir avec le mojo rojo.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:440 kcal   protéines:17 g
lipides41 g   glucides3 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 15.10.2012
  • Cette recette a été consultée 13339 fois
  • Publiée dans le numéro 11/2012 à la page 53

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