Minirösti avec poêlée de bolets

Minirösti avec poêlée de bolets
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
300 g bolets frais
1 échalote
0.5 bouquet de persil plat
1 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
2 cs de jus de citron
sel
poivre
2 cs de beurre à rôtir
2 cs de beurre
180 g de demi-crème acidulée
  1. 1.
     
    Parer les bolets et les nettoyer à l’aide d’un pinceau. Les détailler en lamelles. Hacher l’échalote et le persil.
     
  2. 2.
     
    Préchauffer le four à 80 °C. Râper les pommes de terre à l’aide d’une râpe à rösti. Les arroser de jus de citron et mélanger soigneusement. Saler. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Pour chaque rösti, prélever env. 2 cs de pomme de terre, bien essorer entre les mains, puis façonner en forme de galette. Faire dorer des deux côtés dans le beurre à rôtir durant env. 5 min. Réserver au chaud dans le four.
     
  3. 3.
     
    Faire suer l’échalote et les bolets dans le beurre durant env. 5 min. Parsemer de persil, saler et poivrer. Servir avec les rösti et la crème acidulée.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:360 kcal   protéines:9 g
lipides18 g   glucides40 g

Commentaires (1)

  • miaow:

    MMMMMMMMMMMmmmmmmmmmm, rien à ajouter

    27.09.2009

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 26.08.2009
  • Cette recette a été consultée 35772 fois
  • Publiée dans le numéro 09/2009 à la page 13

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées