Minirösti avec oeuf au plat

Minirösti avec oeuf au plat
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
500 g de pommes de terre
sel
poivre
3 cs de beurre à rôtir
4 oeufs
cresson pour la finition
  1. 1.
     
    Faire cuire les pommes de terre en robe des champs durant 20-30 min, selon leur grandeur, en les gardant bien fermes. Les peler et les râper avec une râpe à rösti. Saler et poivrer.
     
  2. 2.
     
    Chauffer du beurre à rôtir dans une grande poêle. Pour chaque minirösti, mettre un quart des pommes de terre dans la poêle et aplatir légèrement. Faire dorer env. 5 min. Retourner, rajouter un peu de beurre à rôtir. Imprimer un creux au centre de chaque minirösti en appuyant avec le dos d’une cuillère. Casser 1 oeuf dans chaque creux. Faire prendre à feu doux durant env. 8 min. Saler et poivrer les oeufs. Dresser et décorer de cresson.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:240 kcal   protéines:10 g
lipides14 g   glucides19 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 13.04.2011
  • Cette recette a été consultée 31131 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2011 à la page 21

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées