Minifilets de poulet au lard et tomates cerises

Minifilets de poulet au lard et tomates cerises
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
150 g de tomates cerises rouges
150 g de tomates cerises jaunes
2 brins d’origan
2 brins de persil
400 g de minifilets de poulet
mélange d’épices pour volaille
2 cs de beurre à rôtir
50 g de lardons fumés
sel
poivre
300 g de nouilles fines
  1. 1.
     
    Couper les tomates en deux. Hacher les herbes. Assaisonner les minifilets de poulet avec le mélange d’épices. Faire chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Y saisir la viande de tous les côtés pendant env. 5 min. La retirer de la poêle et la réserver au chaud. Faire croustiller les lardons dans les sucs de cuisson. Ajouter les tomates et les herbes et les laisser revenir un moment jusqu’à ce que les tomates soient chaudes. Remettre la viande dans la poêle, saler et poivrer. Garder au chaud.
     
  2. 2.
     
    Faire cuire les nouilles al dente dans de l’eau salée. Les égoutter, puis les mélanger avec les minifilets de poulet et servir.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:480 kcal   protéines:33 g
lipides14 g   glucides53 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 08.04.2010
  • Cette recette a été consultée 48581 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées