Mini-petits pains avec avocat et coquilles saint-jacques

Mini-petits pains avec avocat et coquilles saint-jacques
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne pièces
8 petits pains apéro précuits
0.5 citron
1 avocat mûr
sel
poivre
1 cc de curry
8 coquilles saint-jacques, env. 250 g
2 cs d’huile d’olive
2 brins de persil plat
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 250 °C. Y faire cuire les petits pains durant env. 5 min. Exprimer le jus du citron. Partager l’avocat en deux et retirer le noyau. Extraire la chair et la mettre dans une jatte. Verser le jus du citron par-dessus et bien mélanger. Assaisonner de sel, de poivre et de curry. Couper les petits pains en deux et tartiner chaque moitié de crème d’avocat. Partager horizontalement les coquilles saint-jacques en deux. Les saler et les poivrer. Chauffer l’huile dans une poêle. Y saisir les saint-jacques durant env. 1 min de chaque côté, puis les déposer sur les demi-petits pains. Décorer avec le persil.
     

Valeurs nutritives

1 pièce contient

calories:70 kcal   protéines:2 g
lipides5 g   glucides4 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 15.03.2012
  • Cette recette a été consultée 23533 fois
  • Publiée dans le numéro SK 04/2012 à la page 41

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées