Minestrone aux côtes de bette

Minestrone aux côtes de bette
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
300 g de côtes de bette
200 g de carottes
2 cs d’huile d’olive
1 gousse d’ail
1 l de bouillon de légumes
1 boîte de haricots borlotti de 250 g, poids égoutté
sel
poivre
  1. 1.
     
    Hacher grossièrement les feuilles de bette, détailler à part les côtes en lanières. Couper les carottes en très fines rondelles. Faire revenir brièvement les côtes et les carottes dans l’huile. Y presser l’ail. Mouiller au bouillon et laisser mijoter durant 10 min. Rincer et égoutter les haricots. Les ajouter à la soupe avec les feuilles de bette. Poursuivre la cuisson durant 3-5 min. Saler et poivrer.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:150 kcal   protéines:8 g
lipides6 g   glucides14 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 25.03.2009
  • Cette recette a été consultée 25814 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2009 à la page 39

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec du pain complet.

Recettes apparentées