Meringues à la noix de coco

Meringues à la noix de coco
 

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Ingrédients

donne pièces
2 blancs d’œuf d’env. 35 g
70 g de sucre extrafin
30 g de noix de coco râpée
100 g de couverture noire
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 100 °C. Monter les blancs en neige. Ajouter le sucre en pluie et continuer à battre jusqu’à ce que le mélange soit ferme et brillant. Incorporer la noix de coco râpée. ­Transférer l’appareil à meringue dans une poche à douille. Sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, former des petits ronds d’env. 2 cm de Ø. Faire sécher les meringues à la noix de coco au four durant env. 1 h 30 min en maintenant la porte entrouverte à l’aide d’une spatule en bois. Éteindre le four et laisser les meringues refroidir à l’intérieur.
     
  2. 2.
     
    Faire fondre lentement la couverture au bain-marie. Avec une cuillère, tirer des fils de chocolat par-dessus les ­meringues et laisser sécher.
     

Valeurs nutritives

1 pièce contient

calories:25 kcal   protéines:0 g
lipides1 g   glucides3 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 11.05.2012
  • Cette recette a été consultée 24055 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2012 à la page 58

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