Melons avec cottage cheese aux herbes

Melons avec cottage cheese aux herbes
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 melons, p. ex. melons charentais ou de Cavaillon
400 g de cottage cheese
2 bouquets de ciboulette
1 piment
1 bouquet de persil plat
sel aux herbes
  1. 1.
     
    Couper les melons en deux et les épépiner. Mettre le cottage cheese dans un saladier. Réserver un peu de ciboulette. Couper le reste au ciseau directement dans le cottage cheese.
     
  2. 2.
     
    Couper le piment en deux et l’épépiner. Le hacher avec la moitié du persil puis mélanger délicatement ce mélange au cottage cheese. Saler. Garnir les moitiés de melon de cottage cheese. Décorer de ciboulette et de persil.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:250 kcal   protéines:14 g
lipides4 g   glucides34 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 23.10.2009
  • Cette recette a été consultée 25127 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2007 à la page 45

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées