Melon farci au cottage cheese

Melon farci au cottage cheese
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 melons, p. ex. Cavaillon
1 bouquet de ciboulette
1 bouquet de cerfeuil ou de persil
500 g de cottage cheese nature
150 g de viande séchée de dinde ou de mostbröckli (viande séchée d’Appenzell)
2 sachets de Blévita, p. ex. au sésame
  1. 1.
     
    Couper les melons en deux et les épépiner. Réserver un peu de ciboulette pour la finition, ciseler le reste. Hacher le cerfeuil ou le persil. Mélanger le cottage cheese avec les fines herbes, répartir dans les demi-melons. Décorer de ciboulette réservée. Piquer la viande séchée sur quatre brochettes en bois. Servir les melons farcis avec les brochettes et le Blévita.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:330 kcal   protéines:29 g
lipides11 g   glucides29 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 18.06.2010
  • Cette recette a été consultée 25496 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées