Méli-mélo melon-pastèque sur crème au pavot

Méli-mélo melon-pastèque sur crème au pavot
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
400 g de pastèque et de melon, p. ex. cantaloup
2 brins de menthe
2 cs de sirop de sureau
4 cs de graines de pavot
250 g de mascarpone
150 g de séré maigre
3 cs de sucre
1 dl de crème
  1. 1.
     
    Épépiner la pastèque et le melon, retirer l’écorce. Couper la pulpe des fruits en dés d’env. 1 cm. Hacher la menthe. Mélanger les fruits, la menthe et le sirop. Broyer les graines de pavot au mortier. Ajouter la poudre de pavot au mascarpone, au séré et au sucre, bien mélanger. Fouetter la crème et l’incorporer à la préparation au mascarpone. Dresser la crème au pavot et parsemer de quelques fruits macérés.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:520 kcal   protéines:10 g
lipides42 g   glucides25 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 21.06.2012
  • Cette recette a été consultée 16211 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées