Médaillons de veau et lingue di suocera avec sauce tomate à la vodka

Médaillons de veau et lingue di suocera avec sauce tomate à la vodka
 

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Ingrédients

donne portions
1 gousse d’ail
1 petit oignon
8 médaillons de veau d’env. 60 g
16 tranches de jambon cru de sanglier
sel
poivre
2 cs d’huile de tournesol
0.5 cc de paprika piquant
0.25 dl de vodka
4 dl de sauce tomate en bocal
400 g de lingue di suocera
huile d’olive pour les pâtes
  1. 1.
     
    Hacher l’ail et l’oignon. Entourer chaque médaillon de veau de 2 tranches de jambon cru, fixer si nécessaire avec un cure-dent. Saler et poivrer très légèrement la viande. La saisir dans l’huile très chaude durant 1 min 30 de chaque côté. Retirer la viande de la poêle. Faire suer l’ail et l’oignon dans les sucs de cuisson. Saupoudrer de paprika et mouiller à la vodka. Ajouter la sauce tomate et laisser mijoter env. 5 min. Déposer les médaillons dans la sauce et les laisser reposer à feu très doux durant env. 10 min.

     
  2. 2.
     
    Faire cuire les pâtes à l’eau salée durant env. 10 min. Les égoutter soigneusement, puis les mélanger avec un filet d’huile d’olive. Les dresser avec les médaillons de veau et la sauce tomate.

     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:710 kcal   protéines:50 g
lipides20 g   glucides80 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 27.02.2009
  • Cette recette a été consultée 35375 fois
  • Publiée dans le numéro 05/2008 à la page 59

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