Médaillons de veau au gorgonzola

Médaillons de veau au gorgonzola
 

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Ingrédients

donne portions
1 citron
8 médaillons de veau à env. 100 g
thym séché
paprika doux
sel
poivre du moulin
huile pour la cuisson
200 g de gorgonzola dolce
  1. 1.
     
    Découper le citron en 2 rondelles ultrafines par personne. Assaisonner la viande de thym séché, paprika, sel et poivre.
     
  2. 2.
     
    Préchauffer le four à 80 °C. Chauffer un peu d’huile dans une poêle. Y saisir les médaillons durant env. 2 min de chaque côté. Les retirer et les déposer dans un plat réfractaire. Sur chaque morceau de viande, déposer 1 rondelle de citron et un peu de gorgonzola. Terminer la cuisson au four durant env. 8 min.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:410 kcal   protéines:50 g
lipides23 g   glucides2 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 06.03.2009
  • Cette recette a été consultée 23985 fois
  • Publiée dans le numéro 02/2009 à la page 37

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Conseils à propos de cette recette:

  • Accompagner de pâtes ou de risotto.

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