Médaillons de porc enrobés de lard

Médaillons de porc enrobés de lard
 

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Ingrédients

donne pièces
2 brins de romarin
400 g de filet mignon de porc
1 cs de moutarde douce
60 g de tranches de lard

Beurre aux herbes

150 g de beurre mou
1 bouquet de fines herbes, p. ex. persil, cerfeuil
3 anchois
2 cc de moutarde
2 petites gousses d’ail
sel
poivre
  1. 1.
     
    Pour le beurre aux herbes, battre le beurre env. 2 min au fouet électrique. Hacher fin les fines herbes et les ­anchois. Les ajouter avec la moutarde. Presser l’ail par-dessus et bien mélanger le tout. Saler et poivrer.
     
  2. 2.
     
    Arracher les aiguilles des brins de romarin et les hacher finement. Assaisonner les filets de moutarde et de romarin, puis couper des médaillons de 1,5 cm d’épaisseur. Enrouler les tranches de lard autour, puis les piquer sur des brochettes. Les faire griller 2-3 min de chaque côté à feu moyen. Servir avec le beurre aux herbes.
     

Valeurs nutritives

1 pièce contient

calories:220 kcal   protéines:13 g
lipides19 g   glucides1 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 13.06.2012
  • Cette recette a été consultée 26196 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2012 à la page 20

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