Médaillons de porc aux échalotes et aux tomates

Médaillons de porc aux échalotes et aux tomates
 

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Ingrédients

donne portions
400 g de tomates charnues
4 échalotes
12 médaillons de porc d’env. 40 g
sel
poivre
2 cs d’huile d’olive
2 brins de thym
1 dl de vin blanc ou de bouillon
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 80 °C. Couper les tomates et les échalotes en quartiers. Saler et poivrer les médaillons. Les saisir dans l’huile durant 2 min de chaque côté. Les transférer sur un plat et les laisser reposer au four durant 15 min. Entre-temps, faire suer les échalotes dans les sucs de cuisson de la viande durant 5 min, à feu moyen. Ajouter les tomates et le thym, mouiller au vin et laisser mijoter le tout pendant 10 min. Saler et poivrer. Servir avec la viande.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:270 kcal   protéines:24 g
lipides17 g   glucides5 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 27.08.2009
  • Cette recette a été consultée 27434 fois
  • Publiée dans le numéro 09/2009 à la page 39

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