Marrons à la fleur de sel

Marrons à la fleur de sel
 

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Ingrédients

donne portions
250 g de marrons surgelés
60 g de sucre
2 cs d’eau
1 cc de jus de citron
6 pincées de fleur de sel
  1. 1.
     
    Faire cuire les marrons env. 2 min dans un grand volume d’eau bouillante. Les égoutter et les sécher avec du papier absorbant. Les mettre dans une poêle avec le sucre et faire caraméliser légèrement en remuant. Mouiller avec l’eau et le jus de citron. Répartir les marrons sur une feuille de papier sulfurisé en veillant à ce qu’ils ne se touchent pas. Les saupoudrer encore chauds de fleur de sel. Laisser refroidir avant de servir.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:190 kcal   protéines:2 g
lipides1 g   glucides39 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 14.09.2012
  • Cette recette a été consultée 11997 fois

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