Margarita à la pastèque

Margarita à la pastèque
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

Ergibt 8 Drinks à ca. 2 dl

1.2 kg de pastèque
4 citrons verts
2 dl de tequila
1 dl de curação triple sec
100 g de sucre
4 pincées de sel
200 g de glaçons
  1. 1.
     
    Couper la chair de la pastèque en morceaux. Épépiner. Réserver env. 2 h au congélateur.
     
  2. 2.
     
    Exprimer le jus des citrons verts. Mettre le jus de citron, la tequila, le curação, le sucre, le sel, les morceaux de pastèque et les glaçons dans un bol mélangeur et mixer brièvement le tout. Servir aussitôt.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:200 kcal   protéines:1 g
lipides1 g   glucides25 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 13.06.2012
  • Cette recette a été consultée 17449 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Catégories de recettes

Recettes apparentées