Maquereau en marinade piquante à la tomate

Maquereau en marinade piquante à la tomate
 

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Ingrédients

donne portions
4 maquereaux prêts à cuire
1 citron pour la marinade
5 brins de romarin
1 cs de sucre brut
1 cc de Tabasco
0.5 cc de sel
2 cs de sauce tomate
3 cs d’huile d’olive
0.5 citron bio
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 200 °C. Rincer l’intérieur et l’extérieur des poissons sous l’eau froide, puis les éponger. Inciser la peau à l’aide d’un couteau aiguisé. Déposer les poissons sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
     
  2. 2.
     
    Presser le citron. Hacher un peu de romarin, le mélanger avec le jus de citron, le sucre, le Tabasco, le sel, la sauce tomate et l’huile. Enduire généreusement l’intérieur et l’extérieur des poissons de cette marinade, puis les farcir du reste du romarin. Couper le citron en rondelles, en garnir le poisson. Faire cuire au milieu du four 30-35 min.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:290 kcal   protéines:6 g
lipides13 g   glucides6 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 02.07.2009
  • Cette recette a été consultée 15122 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2009 à la page 18

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Conseils à propos de cette recette:

  • Dazu passen Kartoffeln.

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