Maïs et pommes de terre avec crème fraîche

Maïs et pommes de terre avec crème fraîche
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
4 épis de maïs
6 pommes de terre fermes à la cuisson
sel
4 cs d’huile d’olive
1 cc de graines de pavot
1 pointe de couteau de poivre de Cayenne
0.5 cc de paprika doux
0.5 cc de feuilles de romarin
2 cs de fleur de sel
200 g de crème fraîche
  1. 1.
     
    Précuire les épis de maïs et les pommes de terre entières et non pelées dans un grand volume d’eau salée durant env. 20 min. Couper les pommes de terre en deux, les épis de maïs en trois, puis les enduire d’huile. Terminer la cuisson sur le gril à feu moyen durant env. 10 min en retournant régulièrement les morceaux.
     
  2. 2.
     
    Entre-temps, broyer les graines de pavot, le poivre, le paprika et le romarin dans un mortier. Ajouter la fleur de sel et mélanger le tout. Servir les épis de maïs et les pommes de terre avec la crème fraîche et saupoudrer du mélange d’épices.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:650 kcal   protéines:15 g
lipides31 g   glucides75 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 21.06.2011
  • Cette recette a été consultée 25885 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2011 à la page 16

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées