Macarons à la noix de coco et au citron vert

Macarons à la noix de coco et au citron vert
 

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Ingrédients

donne pièces
2 blancs d’œuf
2 pincées de sel
100 g de sucre
120 g de noix de coco râpée
2 cs de jus de citron vert
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 160 °C. Monter les blancs d’œuf en neige avec le sel. Incorporer le sucre par portions et fouetter jusqu’à ce que le mélange soit brillant. Verser la noix de coco râpée et le jus de citron vert, mélanger.
     
  2. 2.
     
    Sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, former des boules de la taille d’une noix en espaçant les macarons d’env. 3 cm. Faire cuire au milieu du four durant env. 15 min.
     

Valeurs nutritives

1 pièce contient

calories:40 kcal   protéines:1 g
lipides3 g   glucides5 g

Commentaires (3)

  • titnana:

    Délicieux ! Je mets seulement 1cs de citron vert : les macarons sont moins liquides et le goût du citron est moins prononcé. Parfaits en petites caissettes de papier. A conserver au frigo, car ils restent très moelleux.

    25.11.2012

  • neuling:

    Achtung: Mengenangabe "35 Sück" stimmt hier nicht! Rezept in der Saisonküche 11/2012 ist richtig - die Menge der Zutaten ergeben nur 25 baumnussgrosse Makrönli. Aber lecker sind sie trotzdem, auch mit 2 EL Limettensaft!

    19.12.2012

  • Saison_ch:

    Besten Dank für den Hinweis. Wie haben die Stückzahl korrigiert.

    20.12.2012

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 26.10.2012
  • Cette recette a été consultée 20123 fois
  • Publiée dans le numéro 11/2012 à la page 33

Commentaires (3)

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Conseils à propos de cette recette:

  • Disposés dans une boîte hermétique placée au frais, les macarons à la noix de coco et au citron vert se conservent 2 à 3 semaines.

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