Macaronis complets avec pesto de noix

Macaronis complets avec pesto de noix
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
500 g de macaronis ou de spaghetti sau blé complet
sel
80 g de noix
80 g de fromage d’alpage salé ou de sbrinz
0.5 bouquet de sauge
1 dl d’huile de noix
poivre noir du moulin
  1. 1.
     
    Faire cuire les macaronis al dente dans un grand volume d’eau salée. Entre-temps, ­hacher les noix et râper fin le fromage. Couper les feuilles de sauge en fines ­lanières. Mélanger les noix, le fromage, la sauge et l’huile. Saler et poivrer. Avant de servir, faire chauffer légèrement le pesto au bain-marie, mélanger la moitié du pesto aux pâtes et répartir le reste par-dessus.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:840 kcal   protéines:25 g
lipides47 g   glucides78 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 13.07.2012
  • Cette recette a été consultée 15022 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2012 à la page 62

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées