Macaronis aux pommes de terre avec pesto aux herbes

Macaronis aux pommes de terre avec pesto aux herbes
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 bouquets bouquets d’herbes aromatiques variées p. ex. marjolaine, basilic, persil et ciboulette
2 gousses d’ail
0.5 dl d’huile d’olive
400 g de pommes de terre nouvelles
sel
400 g de pâtes, p. ex. macaronis
fromage râpé, p. ex. sbrinz
  1. 1.
     
    Réserver quelques herbettes pour la finition. Pour le pesto, hacher finement le reste des herbes, y presser l’ail et mélanger avec l’huile. Couper les pommes de terre en cubes d’env. 1,5 cm, sans les peler. Les faire cuire 5 min dans un grand volume d’eau salée. Ajouter les macaronis et poursuivre la cuisson 8-10 min. Incorporer un peu d’eau de cuisson au pesto. Bien égoutter les macaronis et les pommes de terre, y mélanger le pesto et dresser sur des assiettes. Parsemer de fromage et décorer d’herbes réservées.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:600 kcal   protéines:19 g
lipides20 g   glucides84 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 21.07.2009
  • Cette recette a été consultée 28574 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2007 à la page 48

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées