Local/national/global

Local/national/global
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

Rafraîchissement d’un menu de 12 plats pour 8 personnes.

1.5 dl d’eau de source ou du robinet
1 sachet à glaçons Crushed Ice
2 dl de Coca-Cola
8 petites seringues
4 dl de Rivella rouge réfrigéré
8 petits vaporisateurs
  1. 1.
     
    Verser l’eau dans le sachet à glaçon et faire prendre au congélateur durant au moins 6 h.
     
  2. 2.
     
    Chauffer le Coca-Cola dans une casserole. Le transvaser dans les vaporisateurs. Sortir le sachet à glaçons du congélateur, tirer horizontalement et verticalement afin de détacher les glaçons. Ouvrir le sachet et répartir les glaçons dans 8 verres. Remplir les seringues de Rivella, les présenter avec le Coca-Cola et les glaçons.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:30 kcal   protéines:0 g
lipides0 g   glucides7 g

Commentaires (1)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 24.02.2009
  • Cette recette a été consultée 45266 fois
  • Publiée dans le numéro 09/2008 à la page 82

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Déposer 2-3 glaçons sur la langue, compléter par une petite giclée de Rivella, puis vaporiser un nuage de Coca-Cola en bouche.

Recettes apparentées