Liqueur à l’avocat

Liqueur à l’avocat
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne dl
1 avocat très mûr non abîmé
120 g de sucre glace
2 dl de rhum blanc
1 dl de crème
  1. 1.
     
    Couper l’avocat en deux, retirer le noyau et détacher la chair de l’écorce. La mettre dans un bol avec le sucre glace et le rhum, réduire en purée, puis incorporer la crème. Placer au frais. Cette liqueur se garde 1 semaine au réfrigérateur. Sa couleur peut s’altérer, mais cela est sans conséquence.
     

Valeurs nutritives

1 dl contient

calories:360 kcal   protéines:1 g
lipides18 g   glucides25 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 04.03.2009
  • Cette recette a été consultée 33719 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2009 à la page 34

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées