Linguine en sauce au thon

Linguine en sauce au thon
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
500 g de linguine
250 g de thon au naturel
2 concombres au vinaigre
1 oignon rouge
huile
0.5 boîte de tomates pelées, env. 200 g
0.5 cc de sel
poivre
  1. 1.
     
    Faire cuire les linguine al dente à l'eau frémissante salée.
     
  2. 2.
     
    Entre-temps, égoutter soigneusement le thon. Fendre les concombres en deux, puis en rondelles de 5 mm. Hacher grossièrement l'oignon.
     
  3. 3.
     
    Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire suer les oignons.
    Ajouter le thon et les concombres et faire brièvement revenir. Compléter avec les tomates, mélanger et porter à ébullition, puis assaisonner. Égoutter les linguine et les dresser aussitôt mélangés à la sauce.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:550 kcal   protéines:33 g
lipides7 g   glucides90 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 02.03.2009
  • Cette recette a été consultée 34256 fois
  • Publiée dans le numéro 01/2008 à la page 47

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées