Linguine aux tomates

Linguine aux tomates
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
50 g de lard à griller
400 g de tomates cerises
4 cs de sauce soja à teneur réduite en sel
400 g de pâtes, p. ex. linguine (variété de spaghetti plats)
sel
1 cs d’huile d’olive
2 brins de basilic
  1. 1.
     
    Pour la sauce, faire croustiller le lard dans une poêle antiadhésive sèche. Le retirer et le déposer sur du papier absorbant. Faire sauter les tomates dans la graisse du lard, à feu moyen. Au bout de 5 min, les écraser à l’aide d’une grande cuillère. Ajouter la sauce soja et laisser mijoter 10 min.
     
  2. 2.
     
    Entre-temps, faire cuire les linguine al dente dans un grand volume d’eau bouillante salée. Les égoutter, puis les remettre dans la casserole avec l’huile. Ajouter les tomates et les réchauffer. Dresser les linguine, les garnir de lard et effeuiller le basilic par-dessus.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:450 kcal   protéines:17 g
lipides10 g   glucides72 g

Commentaires (1)

  • gatuna:

    Super schnelles Rezept. War erstaunt, dass in ein solch mediterranes Rezept Sojasauce gehört. Habe stattdessen Salz genommen und es hat ausgezeichnet geschmeckt... Evtl. probiere ich es irgendwann auch mit Sojasauce.

    05.08.2009

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 31.07.2009
  • Cette recette a été consultée 26861 fois

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées