Lieu noir poêlé aux câprons et au citron

Lieu noir poêlé aux câprons et au citron
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
800 g de filets de lieu noir
sel
poivre
1 cs de farine
2 citrons bio
100 g de beurre
90 g de câprons
  1. 1.
     
    Rincer les filets de poisson sous l’eau froide, puis les éponger. Saler et poivrer. Verser la farine dans une assiette. Y passer les filets et secouer pour faire tomber l’excédent. Peler les citrons à vif. Prélever les quartiers en incisant le long des cloisons avec un couteau bien tranchant.
     
  2. 2.
     
    Faire fondre un peu de beurre dans une poêle. Y faire dorer les filets de poisson durant env. 3 min. Les retourner et terminer la cuisson 3-5 min. Retirer les filets et les réserver au chaud. Essuyer la poêle avec du papier absorbant.
     
  3. 3.
     
    Rincer les câprons sous l’eau froide et les égoutter. Faire mousser le reste du beurre dans la poêle à feu moyen. Ajouter les quartiers de citron et les câprons et les faire chauffer. Saler et poivrer. Verser le tout sur le poisson.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:370 kcal   protéines:40 g
lipides22 g   glucides4 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 14.10.2010
  • Cette recette a été consultée 28800 fois
  • Publiée dans le numéro 10/2010 à la page 25

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec du riz.

Recettes apparentées