les vrais cookies américains

 

Recommander cette recette

 

Dénoncer cette recette comme contenant un abus

captcha
 

Ingrédients

donne pièces
2.25 tasses farine blanche
1 cc bicarbonate de soude
1 cc Sel
0.75 tasse sucre blanc
0.75 tasse sucre brun
225 g beurre
2 gros oeufs
1 cc extrait de vanille
pépites de chocolat
  1. 1.
     
    mélanger dans un bol à part que vous réservez:
    - la farine
    - le bicarbonate
    - le sel
     
  2. 2.
     
    Fouettez dans une terrine le beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mou.
    Ajoutez les sucres et battez bien.
    Sans arrêter de fouetter ajoutez l'extrait de vanille puis les oeufs un à un.
     
  3. 3.
     
    Ajoutez le mélange de farine au mélange beurre-sucre-oeufs et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.

    Ajoutez ensuite la quantité de pépites de chocolats que vous voulez. On peut aussi y ajouter des noix concassées pour plus de croquant.
     
  4. 4.
     
    Formez des petites boules d'environ 2.5 cm de diamètre et disposez les sur une plaque avec du papier sulfurisé. Bien espacer les petites boulettes car celle-ci vont s'étaler toutes seules! Vous aurez besoin de plus d'une plaque, entre chaque fournée, gardez la pâte au frais.
     
  5. 5.
     
    Cuire 10-12 min au milieu de four à 190°C
    Disposer sur une grille afin que les cookies refroidissent comme il faut et voilà!

    Cookies made in USA
     

Valeurs nutritives

1 pièce contient

calories:pas de données   protéines:pas de données
lipidespas de données   glucidespas de données

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 30.08.2011
  • Cette recette a été consultée 6073 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|