Légumes Sweet & Sour

Légumes Sweet & Sour
 

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Ingrédients

donne portions
300 g de riz parfumé
7 dl d'eau
4 cs de noix de cajou
1 rouge poivron
1 jaune poivron
200 g d’ananas en tranches
1 cs d’huile d’arachide
200 g de pois mange-tout surgelés, décongelés
2 dl de sauce Sweet and Sour
du sel
du poivre
  1. 1.
     
    Verser le riz dans une casserole d’eau, puis porter à ébullition. Éteindre le feu, couvrir et laisser gonfler env. 15 minutes.
     
  2. 2.
     
    Entre-temps, faire dorer les noix de cajou dans une poêle antiadhésive sans ajouter de matière grasse. Couper les poivrons en dés et les tranches d’ananas en huit.
     
  3. 3.
     
    Chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenir le poivron et l’ananas. Ajouter les pois mange-tout et la sauce Sweet and Sour, puis réchauffer le tout. Rectifier l’assaisonnement. Parsemer de noix de cajou et servir aussitôt accompagné du riz.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:210 kcal   protéines:4 g
lipides5 g   glucides38 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 03.03.2009
  • Cette recette a été consultée 41665 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2008 à la page 45

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