Légumes d'été grillés et parmesan

Légumes d'été grillés et parmesan
 

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Ingrédients

2 colraves (choux-pommes)
2 courgettes moyennes
2 poivrons
2 gousse d'ail
3 cs d'huile d'olive
sel
4 tranches de pain paysan
2 brins de basilic
4 cs de vinaigre balsamique
huile d'olive
30 g de parmesan en un morceau
  1. 1.
     
    Couper les légumes en morceaux. Les mettre dans un saladier. Y presser l’ail et arroser d’huile. Faire griller les légumes dans une barquette en aluminium sur le gril ou dans une poêle à grillades durant env. 10 min, à feu moyen, en les gardant croquants. Saler.
     
  2. 2.
     
    Faire griller les tranches de pain au grille-pain ou sur le gril. Déposer les légumes dessus et garnir de feuilles de basilic. Arroser d’un filet de vinaigre balsamique et d’huile d’olive. Raboter des copeaux de parmesan par-dessus.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:440 kcal   protéines:16 g
lipides11 g   glucides70 g

Commentaires (1)

  • else:

    Um Kalorien zu sparen, habe ich das Brot weggelassen.

    05.08.2009

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 02.03.2009
  • Cette recette a été consultée 42832 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2008 à la page 49

Commentaires (1)

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