Légumes de printemps et pommes de terre nouvelles

Légumes de printemps et pommes de terre nouvelles
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 petit romanesco
1 bouquet de carottes
250 g de pommes de terre nouvelles
sel
2 cs d'huile d'olive
1 gousse d'ail
poivre du moulin
50 g de roquette
  1. 1.
     
    Trancher les légumes et les pommes de terre en morceaux. Les blanchir env. 5 minutes dans de l’eau bouillante salée. Les passer sous l’eau froide et laisser égoutter.
     
  2. 2.
     
    Chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenir légumes et pommes de terre env. 5 minutes. Ajouter l’ail pressé et bien assaisonner. Parsemer de roquette.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:140 kcal   protéines:5 g
lipides6 g   glucides17 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 19.10.2009
  • Cette recette a été consultée 22882 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2004 à la page 63

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées