Légumes au ketchup

Légumes au ketchup
 

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Ingrédients

donne portions
3 citrons verts
1 bouquet de coriandre
250 g de mini-épis de maïs
200 g de gombos
2 cs de beurre
6 cs de ketchup
sel
poivre
  1. 1.
     
    Râper le zeste de 2/3 des citrons verts, exprimer le jus. Couper le citron vert restant en rondelles pour la finition. Hacher la coriandre. Fendre les épis de maïs en deux dans la longueur. Inciser la base des gombos, retirer les pointes brunes, couper les gombos en trois ou en quatre selon leur taille.
     
  2. 2.
     
    Faire fondre le beurre dans unepoêle. Y saisir brièvement le zeste du citron vert, les épis de maïs et les gombos. Mouiller au jus de citron vert, couvrir et laisser mijoter jusqu’à réduction de la moitié du liquide. Ajouter le ketchup et mélanger soigneusement. Incorporer la coriandre. Saler et poivrer. Servir avec des rondelles de citron vert.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:150 kcal   protéines:4 g
lipides6 g   glucides18 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 16.12.2009
  • Cette recette a été consultée 21092 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2007 à la page 64

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Conseils à propos de cette recette:

  • Délicieux avec du riz et de la viande ou du poisson poêlés.

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