Légumes au four avec cabillaud

Légumes au four avec cabillaud
 

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Ingrédients

donne portions
600 g de fenouil
600 g de tomates, p. ex. san marzano
2 cs d’huile d’olive
sel
poivre
600 g de dos de cabillaud
4 cs de pesto aux tomates séchées
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 220 °C. Réserver la partie verte du fenouil. Couper le bulbe en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur. Débiter les tomates en quarts dans la longueur. Disposer les deux légumes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Arroser avec l’huile. Assaisonner de sel et de poivre. Badigeonner le poisson de pesto et le poser sur les légumes. Cuire le tout env. 15 min au four. Parsemer la partie verte du fenouil par-dessus.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:320 kcal   protéines:33 g
lipides15 g   glucides11 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 13.09.2011
  • Cette recette a été consultée 25818 fois
  • Publiée dans le numéro 09/2011 à la page 49

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